您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 示范区信息公开目录 > 公示公告

平顶山市城乡一体化示范区2021年引进 高层次人才面试公告

发布日期:2022-06-09 来源: 浏览次数:4288

平顶山市城乡一体化示范区2021年引进高层次人才面试于6月18日进行,为做好本次试工作,现就相关事项提示如下:

一、参加试的考生请在以下链接进行操作:

进入面试的考生访问平顶山市城乡一体化示范区引进高层次人才管理系统(网址http://pdsxcqzj.wykjnet.cn/),输入自己的身份证号初始密码,登录考试系统,请于2022年6月10日8:00至6月14日17:00前打印面试准考证并妥善保管。

二、面试时间、地点

时间:2022年6月18日(星期)

地点:平顶山市城乡一体化示范区湖光小学

三、参加面试的人员

经过面试资格复审,确定参加本次面试的人员共98名单见附件1)。

四、注意事项

(一)建议考生在考试前一天熟悉考点地址和交通路线,考试当日提前1小时到达考点面试考生须于参加面试当天上午7:30前到达湖光小学校内集合,逾期未到者视为自动放弃。

(二)按照常态化疫情防控要求,考生参加面试前应接受健康码、行程码查验及体温测量,提交《考生健康管理信息承诺书》(见附件3)健康码绿码)、行程码(彩色打印)并提供面试前48小时内核酸检测阴性纸质报告者方可参加面试。考生进入现场后要服从管理,佩戴口罩,注意保持距离,按照要求做好疫情防范工作。

考生在参加面试前应仔细阅读《面试考生须知》(见附件2),打印并填写《城乡一体化示范区2021年招才引智面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件4),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

(三)考生在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理,进入面试考点后,即实行集中封闭管理,不得随意出入、大声喧哗,禁止与外界无关人员接触。考生禁止携带无线通信工具、具有存储功能的电子设备、智能手表(手环),以及与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,视为作弊,取消面试资格。考生不得以任何形式向面试考官及工作人员透露本人姓名、家庭情况等个人信息。

(四)资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。在笔试、面试、体检、考察、公示录用全过程,查明有违纪违规和违法行为的,按照相关法律法规,予以严肃处理和责任追究。构成犯罪的,依法追究刑事责任。对隐瞒真实情况、弄虚作假和徇私舞弊、造成不良后果等违纪违规行为,取消报考人员的录用资格,列入失信人员名单,并依法严肃追究有关人员的责任。

特别提醒:

本次考试的各个环节的相关信息和具体事项均以平顶山市城乡一体化示范http://sfq.pds.gov.cn/)公布的信息为准,请考生务必持续关注上述网站查看,及时获取相关信息,因考生未及时关注网站发布信息而造成的一切责任和后果,由考生自行承担。

 

附件:1.示范区2021年引进高层次人才进入面试名单

      2.面试考生须知

      3.考生健康管理信息承诺书

    4.城乡一体化示范区2021年招才引智面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

2022年6月9日

附件1234.doc