您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 示范区信息公开目录 > 公示公告

平顶山市西部投资建设开发公司公开招聘高级经营管理人员公告

发布日期:2021-12-07 来源: 浏览次数:861

平顶山市西部投资建设开发公司是建设开发平顶山市城乡一体化示范区的投融资平台,为加快推进示范区建设步伐,拓宽选人用人视野,引进优秀企业经营管理人才,经示范区党工委会研究,并结合公司法及国有企业管理人员任用等相关规定,本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定面向社会公开招聘高级经营管理人员,现将有关事项公告如下:

一、聘计划

平顶山市西部投资建设开发公司总经理1名。

二、招聘条件及要求

(一)基本条件

1.具有德才兼备,以德为先的政治素养和政策水平,坚持原则,廉洁奉公,诚信至上,遵纪守法;

2.熟悉现代企业制度,具备履行职位职责所必需的专业知识、素质能力,了解国家宏观政策和相关法律法规,有较强的组织、协调、决策、应变能力,能准确把握公司发展方向;

3.具有良好的沟通能力、管理能力和团队建设能力;

4.具有正确的业绩观,勇担当、善作为,勤奋敬业、真抓实干,推动企业高质量发展。

(二)资格条件 

1.大学本科以上学历;

2.10年以上企业工作经历;有5年县(区)级以上投融资平台公司副总职务以上岗位经历,或地产、园区开发及运营行业企业主要负责人岗位5年以上工作经历;

3.身体健康、年富力强,年龄45岁以下(1976年1月1日以后出生)。特别优秀的,可适当放宽年龄;

4.具有强烈的事业心、使命感,以及卓越的执行力。

(三)有下列情形之一的不得报名:

1.报名人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;由于个人原因,导致企业出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的;

2.被列入银行、证券从业人员黑名单的;有刑事服刑记录的;处于党纪、政纪处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3.国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业高管人员职务的;

4. 其他不适宜担任拟任职务的情形。

三、招聘流程

公开招聘工作按照网上报名、资格审查、面试、组织考察、研究公示等流程进行。

(一)报名时间

20211272021121717:00,以邮箱报名时间为准。

(二)报名形式及资料

应聘人员如实填写报名信息,各类报名资料可以发送至专用邮箱 xtjtgsrlzy@163.com ,邮件主题为“应聘企业职位+应聘人员姓名”具体报名资料如下:

1.报名表电子件(word格式);

2. 身份证、学历学位证书、专业技术职务证书、从业资格(资质)证书等材料扫描件(pdf格式);

3. 工作经历、职位证明材料(任职文件、合同等)扫描件(pdf格式);

4. 工作业绩证明材料(获奖证书、工作成果等)扫描件(pdf格式);

5. 近三年工作总结或自我评鉴材料(word格式,1500字左右)。

(三)招聘咨询

1.咨询电话0375-2288656;联系人:吕女士

2.咨询时间周一至周五上午08:30—11:30,下午14:30—17:00。

四、薪酬待遇

本次招聘的总经理待遇从优,薪酬面议。

五、其他事项

1.应聘者应对提交材料的真实性负责。本次招聘进行全过程资格审查,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

2.实施过程中,如遇特殊情况,经研究,对招聘办法的程序进行适当调整。

3. 疫情防控须知:受疫情影响,请报名人员非必要尽量不要外出,近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区;减少出行、聚集等有传染风险的活动。请报名人员注意做好自我健康管理,以免影响面试。参加面试时自备并佩戴一次性医用口罩,必须出示国家政务服务平台的“防疫健康信息码”和“通信大数据行程卡”,本人体温正常、健康码未见异常,行程卡未去中、高风险地区,并提供48小时内核酸检测证明可参加面试,因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加面试的,后果由报名人员承担。

附件:1、公开招聘高级经营管理人员报名表

 

                                    2021127 

120号附件.doc