您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 区政府信息公开目录 > 公示公告

平顶山市新城区2020年公开招聘中小学教师拟进入面试人员现场资格复审公告

发布日期:2020-08-25 来源: 浏览次数:5524

根据平顶山市新城区2020年公开选(中小学教师招聘工作程序和《平顶山市新城区2020年公开选(中小学教师简章》“本次招聘工作,对报考人员的资格审查贯穿于公开选(聘的全过程”等规定,对拟进入面试人员进行资格复审。现就有关事项通知如下:

一、资格复审对象

资格复审对象为拟进入面试人员。招聘岗位根据笔试成绩分学科由高分到低分的顺序,按照招聘人数1:2的比例确定面试人员。入围成绩最后一名并列时,一同进入资格复审(名单见附件)。

考生进入考点时需佩戴口罩,主动出示《面试通知单》和本人防疫健康码(绿码),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,并配合到定点收治医院发热门诊就诊;如果健康码为黄码的考生,需要提供7天内的核酸检测阴性证明;健康码为红码的考生禁止入场参加面试。因体温不合格或不能提供本人防疫健康码而不能进入资格复审现场的,视为自动放弃。

二、资格复审内容

拟进入面试考生进行资格复审时,需提供的材料有:

1.报名登记表(一式2份);

2.二代身份证(或有效期内临时身份证)原件及复印件(正反面复印在同一张纸上);

3.毕业证书原件及复印件(报名信息表上所填学历的毕业证书均须提供);

4.学位证原件及复印件;

5.有效期内教育部学历证书电子注册备案表(中文版)(请登录中国高等教育学生信息网,网址:www.chsi.com.cn,注册、打印,提供二维码版)2份;

6.就业报到证原件及复印件;

7.教师资格证原件及复印件(2020届尚未取得教师资格证的高校毕业生可暂不提供);

8.普通话水平测试等级证书原件及复印件;

9.个人健康码(彩印2份

所有复印件一式2份,A4纸复印,并在复印件上本人签名(使用黑色水笔);按照上述1-9项次序排列分两册装订(在左上角用订书钉装订)。

资格复审合格后现场领取《面试通知单》。

三、资格复审时间、地点        

1.资格复审时间:2020年8月268:30--12:00,15:00--18:00

2.资格复审地点:平顶山市新城区湖光小学

四、资格复审对象递补

1.考生提交的审核材料不完整、不符合应聘条件以及提供虚假材料的,为资格复审不合格。资格复审不合格者,取消其面试资格。

2.考生不按照指定时间、地点参加资格复审者,视为自动放弃,取消其面试资格。

3.同一招聘岗位因报考人员自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例要求的,在报考该岗位人员中按笔试成绩由高分到低分依次递补,递补人员通过电话通知,不再公告。

4.面试递补考生资格复审完毕后,如有面试考生自愿放弃面试资格或再发现面试考生资格不合格以及提供虚假信息取消面试资格的,不再递补面试人选,按实有人员进行面试。

咨询电话:0375-2667068  2667962 

附件:平顶山市新城区2020年公开招聘中小学教师拟进入面试人员名单

 

 

平顶山市新城区2020年公开选(

                     教师工作领导小组

                     2020年8月25

 


附件:平顶山市新城区2020年公开招聘中小学教师拟进入面试人员名单.XLS