您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

平顶山市城乡一体化示范区管理委员会关于表彰新城公安分局的通报

发布日期:2020-02-14 来源: 浏览次数:139

 

 

 

 

 

 

示范管20202

 

 

平顶山市城乡一体化示范区管理委员会

关于表彰新城公安分局的通

 

滍阳镇人民政府,各街道办事处,区直各部门:

2020年1月25日,我区发生一起持刀抢劫案。新城公安干警发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能攻坚的优良传统和作风,克服种种困难,不顾疲劳,昼夜奋战,迅速行动,深入细致分析案情,综合运用多种手段进行侦查,于1月28日将犯罪嫌疑人杨某柱成功抓获,受到了市公安局的高度认可。为表彰先进,弘扬正气,区管委会决定,对新城公安分局全区通报表彰。

希望新城公安分局珍惜荣誉,再接再厉,为维护社会大局稳定再创新功。当前是疫情防控的关键期,全区各级各部门要以新城公安分局为榜样,守初心,担使命,奋勇战斗真抓实干,坚决打赢疫情防控阻击战,示范区建设发展做出新的更大贡献。

 

 

                                  202023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  平顶山城乡一体化示范区综合办公室       202028日印