您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

滍阳镇:狠抓能力作风建设 助推人居环境“出彩”

发布日期:2022-03-11 来源: 浏览次数:187

3月11日清晨,示范区滍阳镇西滍村内,一辆辆施工车来回穿梭,随着工人师傅的忙碌,一条长1000余米,宽3米的乡村柏油路慢慢地呈现在人们面前。

“我家门前的道路破损非常严重,一到下雨天都没法通行,今天维修了这条路,既改善了我们的出行条件,也改善了我们的居住环境。”该镇西滍村一名村民说。

据悉,为认真学习贯彻落实“能力作风建设年”活动精神,该镇以推动能力作风建设为抓手,找准农村人居环境整治“硬骨头”,特别是群众有需求的民生工程,攻坚克难,狠抓治理,切实改善农村生产生活生态环境,不断提高群众的幸福感、获得感。

“下一步,滍阳镇党委将继续狠抓能力作风建设,促进干部更新观念、转变作风、提升能力,增强干部的综合素质,从而真正使人居环境整治工作从文件中、口头上落实到实践中、行动上,推动滍阳镇人居环境更加‘出彩’。”滍阳镇党委书记权国伟表示。