您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

滍阳镇:疫情防控常态化 督导检查促提高

发布日期:2022-01-11 来源: 浏览次数:142

“重点人员排查管控情况怎么样?”“网格化管理责任落实到位没有?都采取了哪些措施?”……1月9日,在城乡一体示范区滍阳镇西滍村疫情防控服务站,滍阳镇疫情防控督查组认真与一线防控人员进行深入交流,详细了解疫情防控责任落实情况。

督查组主要检查了各村测温岗设置、宣传氛围、防疫物资储备、台账资料等。对督查中发现的问题提出整改意见,要求高度重视并立即整改,进一步提高疫情防控工作的紧迫感、责任感,确保打赢疫情防控攻坚战。

据了解,自我市进入冬季疫情防控攻坚战以来,示范区滍阳镇纪委紧紧围绕市、区防控安排部署,立足职责定位,聚焦主责主业,针对防控工作关键环节,加强监督检查、坚持全覆盖,督促推动疫情防控工作有序开展,全面落实落细各项工作措施,筑牢疫情防控坚固防线。(平报融媒记者田秀忠 通讯员张延杰