您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

湖滨路街道:持续督导,落实落细疫情防控工作

发布日期:2022-01-17 来源: 浏览次数:170

连日来,城乡一体化示范区湖滨路街道持续督导辖区各村(社区)疫情防控工作,助力各项工作从严从紧从实从细落到实处。

湖滨路街道党工委坚决落实市疫情防控指挥部办公室印发的《关于加强新冠肺炎社会防控工作的通知》精神,部署疫情防控卡点“九个一”工作要求、重点人员信息台账建立和五包一台账建立、推广鹰城健康码注册等各项具体措施。街道纪工委充分发挥监督作用,党工委抽调街道相关工作人员,纪工委书记带队对辖区各村(社区)的疫情防控工作落实情况持续督导检查,以监督压实责任。

明察暗访,全面检查。采取“四不两直”方式,对辖区各村(社区)的疫情防控工作进行检查,助力构建全覆盖、无遗漏、零死角的防控体系。

持续督导,限期整改。全天候、不定时突击检查各疫情防控卡点,对重点突出问题进行督导指正,责令各村(社区)责任人立即整改,及时查看整改结果。

定期通报,压实责任。把检查结果以简报形式在全街道范围内通报,对问题未整改或整改不及时的村(社区)主要责任人进行约谈,压实工作责任。(平报融媒记者田秀忠 通讯员杜轩波)