您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

示范区召开根治欠薪冬季专项行动动员会

发布日期:2021-11-10 来源: 浏览次数:70

 11月10日,示范区根治欠薪冬季专项行动动员会在区群艺馆召开。会上宣读了《示范区开展根治欠薪冬季专项行动实施方案》,相关项目企业代表作交流发言,并就抓实根治欠薪冬季专项行动进行安排部署。

会议要求,要认清形势,把保障农民工工资支付工作作为当前的一项重大政治任务,全力以赴打赢根治欠薪攻坚战。要突出重点,健全工作机制,加强监督管理,强化宣传引导,强化违法惩戒,依法严厉打击恶意欠薪行为,切实把拖欠农民工工资问题消化在企业、化解在行业、解决在基层。要加强领导,密切协调配合,严格督促检查,形成齐抓共管的工作合力,确保专项行动取得实效。

示范区党工委委员、组织人力资源社会保障局局长李玉平出席会议,区根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位分管负责同志、辖区在建工程项目负责人等参加会议。