您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

示范区人社局举办2020年金秋招聘月活动

发布日期:2020-11-09 来源: 浏览次数:19

稳就业政策助力,保就业服务筑桥。为切实解决各类用人单位用工难,促进高校毕业生就业,自10月15日至11月14日,示范区人社局与河南城建学院联合开展2020年金秋招聘月专场招聘会活动。

因受新冠肺炎疫情影响,本次金秋招聘会采取企业分时间、分批次进校园宣讲的方式开展,招聘活动采用政策宣传和现场招聘两种形式。

截至目前,本次金秋招聘会共开展37场,服务河南省水利第一工程局、牧原集团、中天建设集团有限公司等企业37家,涉及招聘安全工程师、造价工程师、土木工程师等岗位600余个,达成就业意向120余人。

下一步,示范区人社局将持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,继续实施就业优先战略和积极的就业政策,以稳就业为重点,加快促进就业工作高质量发展。