您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

示范区党员干部下沉一线携手共创文明城市

发布日期:2020-10-12 来源: 浏览次数:18

连日来,示范区领导班子成员和各部门党员干部扑下身子下沉一线,积极开展创文工作专项行动,共同助力我市文明城市创建工作。

10月7日,为助力文明城市创建,区工会专门为祥云公园的市民爱心驿站和湖滨爱心驿站添加社会主义核心价值观宣传内容,目前正在加紧施工。

10月8日,市政园林管理局组织人员,依托市政广场花卉景观花墙增设社会主义核心价值观、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等创文宣传内容,浓厚创文宣传氛围,此次共增设宣传栏14处、紧急避难指示牌2处,文明健康有你有我公共场所打喷嚏掩口鼻宣传牌2处,组团景观小品宣传2处。

10月8日,应滨街道办事处组织机关党员干部下沉辖区社区、薛庄市场等重点点位开展文明城市创建工作,对标对表,逐一检查,发现问题立即整改,争取高标准迎接考核。

10月8日,西投公司志愿者积极做好小木屋值班工作,对未使用过自动售货机的游客讲解使用方法,帮助游客自助购买饮品。

双节期间,示范区市场发展服务中心负责人带队,每日对未来路市场进行督查,对商户的不规范行为及时制止,并连夜将市场宣传栏更新完毕。下一步将持续加大督查力度,补齐短板,推动创文工作落细落实。