您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张毅带队调研疫情防控工作

发布日期:2022-01-16 来源: 浏览次数:226

1月16日上午,示范区党工委书记张毅带队调研疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。区领导孙宝印、吴向阳陪同调研,杨洪涛、李玉平、陈献生、汪柯念在分包联系点位参加调研。

在宁洛高速新城区站口、平宝大道夏店路口、长安大道西段疫情防控检测服务站,张毅实地查看各项疫情防控措施落实情况,询问了解工作流程、过往车辆查验、人员值守情况,向公安民警、医务人员、城管执法队员和现场工作人员表示慰问。张毅指出,春节临近,疫情防控压力将进一步增大,要严格按照工作规程从严从细管理,落实好测体温、验双码、查验核酸证明等要求。要持续加强防控政策宣传,倡导非必要不离平不返平,减少人员流动。要统筹值班调度,注重人文关怀,加强个人防护,保持战斗力,做到看死盯牢守好。

在各集中隔离医学观察点,张毅详细查看“三区两通道”设置、日常管理、隔离人员生活保障等情况,他指出要充分发挥隔离点党组织和党员先锋模范作用,把准备做足、把工作做细、把安全抓好,加强隔离人员心理疏导,进一步提高隔离点工作水平。张毅现场同隔离点工作人员连线交流表示慰问,叮嘱他们加强防护、确保安全,勉励他们坚定信心,进一步做好各项工作。

张毅强调,关键时刻看责任看担当。全体党员干部要躬身入局、积极作为,严格按照省、市和示范区疫情防控各项部署要求抓好落实,守牢人民群众的健康防线。要积极宣传防疫一线涌现出的好做法、好典型,振奋精神、鼓舞士气,夺取疫情防控工作全面胜利。