您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市国卫复审督导组到示范区督导“创卫”复审工作

发布日期:2021-09-13 来源: 浏览次数:23

9月12日上午,市人大常委会副主任闫廷瑞带领市国卫复审督导组到示范区督导“创卫”复审工作,管委会主任刘明毓、党工委委员吴向阳、管委会副主任汪柯念和相关部门主要负责人陪同。

督导组实地查看了滨湖办西留村、中留村、东留村环境卫生、水体整治、卫生间设置等方面问题,对“复审工作提出了整改要求。刘明毓强调,国家卫生城市复审在即,各单位要坚持问题导向、目标导向,以审则必过的决心,同心同向齐发力,对存在问题真抓实改,对落实不力的严肃追责问责。

督导结束后,区党工委委员吴向阳、管委会副主任汪柯念主持召开现场办公会,要求把握形势、夯实责任、转变作风,于9月14日前将所有问题整改完毕。滨湖办、城管执法局、市场监管分局、爱卫办、文明办,包村局委、物业公司主要负责同志参加。