您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张毅深入一线督导疫情防控工作

发布日期:2021-08-07 来源: 浏览次数:743

8月7日上午,示范区党工委书记张毅带队督导检查疫情防控工作。张毅一行先后来到宁洛高速平顶山新城区站下站口、疫情防控隔离点、建业桂园小区,实地察看一线防控工作,现场分析研判疫情防控形势。

在高速出口检查站,张毅指出交通检查站是外防输入的重要关口,要坚决看死盯牢,落实各项排查措施,做到细致、规范、严格、精准,守好进市大门。

在集中隔离点,张毅仔细询问隔离人员管控、日常监测、消杀等措施落实情况,他强调,要坚决消除松懈心理和麻痹思想,坚守工作岗位,认真履职尽责,加强对集中隔离人员的管理,严格落实疫情指挥部的各项指令,切实做好安全防护等工作。要加强隔离人员心理疏导,增强群众防疫信心。

在建业桂园小区,张毅详细了解社区进出入管理、体温监测等情况,他要求,要坚决贯彻一严到底要求,进一步强化社区管控力度,切实把各项防控措施抓实抓细;要做好社区分级精准防控,进一步优化网格化管理,按照要求把社区管控好、把人员控制住;切实提高管控水平和通行效率,把疫情对正常生产生活秩序的影响降到最低,齐心协力构筑严密的联防联控体系。

示范区党工委副书记孙宝印,区党工委委员、组织人社局长李玉平,区综合办、计生卫生局等有关部门负责同志参加督导。