您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

示范区党工委书记张毅、管委会主任刘明毓发表新年贺词

发布日期:2020-12-31 来源: 浏览次数:120

新年贺词

“岁月不居,时节如流。”2021年就要到了,平顶山市城乡一体化示范区党工委、管委会向辛勤耕耘在这片热土,用勤劳、坚毅、果敢和汗水,辛勤浇灌幸福之花的广大群众,向长期以来关心、支持、帮助示范区发展建设的各界人士、各界朋友,向不辞辛劳、忘我工作、实干拼搏的广大党员、干部致以新年的美好祝福!

2020年,让我们刻骨铭记的是

在新冠肺炎疫情防控的人民战、总体战、阻击战中,全区广大人民群众和党员干部众志成城,顽强斗争,那一面面飘扬在每个小区、每个村镇的猎猎党旗,那一颗颗闪耀在党员胸前的夺目徽章,那一次次勇毅无畏的逆行出征,那一个个无怨无悔的彻夜值守,我们在党中央的坚强领导下,夺取了疫情防控的决定性胜利,谱写了党群同心、共战疫情的英勇篇章。

2020年,让我们无比振奋的是

15万新城儿女积极作为、奋力拼搏,广大工人、农民、教师、知识分子、医务工作和全体劳动者迸发出创造美好生活的无比干劲、无尽热情和无穷的创造力。正是有广大群众的共同努力,我们才取得了落实“六保六稳”、有序复工复产、经济稳定增长、社会保持稳定的良好成绩,示范区的健康发展才有了不竭动力和有力保障。

2020年,让我们自豪欣慰的是

我们坚持以人民为中心的发展思想,积极创建全国文明城市,持续加大民生领域投入,有力有效保障居民“米袋子”“菜篮子”,深入推进城乡养老保险制度改革,高质量办好人民满意的教育,以最严格措施保护生态环境,扎实推进乡村振兴,更多的“真金白银”惠及民生福祉,更美的绿水青山环抱群众的生活。

新年的钟声即将敲响,

奋进的号角更加嘹亮。

同志们、朋友们,美好生活是奋斗出来的。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动高质量发展,努力建设品质新城、产业新城、园林新城、文化新城、记忆新城、幸福新城,以更加务实的态度、更加扎实的作风、更加有为的姿态、更加优异的成绩,在“十四五”开好局、起好步,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利的丰硕成果。


示范区党工委书记 张毅
示范区管委会主任 刘明毓