您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张毅督导重点项目建设工作

发布日期:2020-12-04 来源: 浏览次数:281

12月2日下午,示范区党工委书记张毅到滍阳镇何庄村,对重点项目周边环境整治提升等工作进行督导调研。

张毅在调研中指出,连日来,各有关部门紧密配合、连续作战,扎实推进何庄村域内重点项目周边环境整治提升,彰显了很好的大局意识、团队精神和奋斗姿态,各项工作取得了明显成效。要进一步提升工作水平,突出精细化、精准化,高质量完成各项任务;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带着感情深入细致做好群众工作,保障好群众合法权益;要坚持讲学习、重思考,在不断的学习实践中优化破解难题、推动工作的方法;要吃透把准政策,坚决在政策、制度和纪律框架内行事,确保各项工作高效、规范、科学推进。

据了解,为做好滍阳镇何庄村域内重点项目周边环境整治提升工作,示范区各相关部门加班加点,在5天内拆迁房屋建筑约10万平方米,种植树木1800余株,铺设草坪2300余平方米,运送土方100余车(次)。

示范区党工委委员、管委会副主任杨洪涛,区党政办、建设局、城管执法局、市政园林局、征迁办等单位负责同志参加督导调研。