您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

示范区召开经济运行推进会议

发布日期:2020-10-30 来源: 浏览次数:90

10月29日下午,示范区召开经济运行推进会议。区党工委委员、管委会副主任可建宏出席会议,区发改局局长王玉玺主持会议,区建设局、财政局、招商局、产业集聚区、税务局、一镇三办负责人参加会议。

会议听取了全区前三季度经济运行情况的汇报,深入分析当前工作面临的形势和存在的问题,对下一阶段工作任务进行了安排部署。

会议强调,一是全区各级各部门要进一步加大财源保障力度,加大对工业、商贸等市场主体的支持和培育,强化服务意识,帮助解决实际困难,营造良好发展环境,促进示范区经济进一步发展。二是加快对全区线上和线下商贸企业、批零贸易、住宿餐饮及大个体的排查,全面掌握企业和大个体经营情况,确保做到应入尽入、应统尽统。三是各部门要加强协作意识,切实解决工作中遇到的困难和问题,形成协同作战的良好局面,合力推进各项工作落实。