您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

示范区召开创建全国文明城市决战动员会

发布日期:2020-10-12 来源: 浏览次数:52

10月9日下午,示范区召开创建全国文明城市决战动员会,传达学习市创文指挥部调度会议精神,对全区创文工作决战决胜进行安排部署,示范区党工委书记张毅作决战动员,区领导仝红伟、范亚宏出席会议,全区县级领导干部、各部门主要负责同志、各镇(街道)党政主要负责同志参加会议。


张毅指出,创建全国文明城市工作到了决战关头,全区各级各部门和全体党员干部,一要认准责任田,查漏补缺,做到“眼、责、行”联动,眼里有问题、心中有责任、创建见行动。

二要认准标准,对表提标,严格按照创建工作标准逐条逐项抓提升、逐个点位抓规范,做到创建测评不失分。

三要抓好班子,领好队伍,各部门(单位)一把手要抓团结、抓协作、抓规矩、抓执行力,带领干部群众在创建全国文明城市决战中夺取全胜。

四要提振精神,抓好精气神,要进一步激发斗志,以舍我其谁、精益求精、不获全胜不罢休的精神劲头开展创建,在这场决战中打出示范区的气势和精神。