您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

刘明毓看望慰问教师

发布日期:2020-09-10 来源: 浏览次数:0

1.jpg

9月9日上午,示范区管委会主任刘明毓,示范区党工委委员、管委会调研员范亚宏,来到湖光小学和市第五中学,看望慰问教职员工,向全区广大教育工作者致以节日祝福。

刘明毓详细了解了各学校教学、师资力量、基础设施等情况,勉励全体教职工始终牢记习近平总书记关于“做党和人民满意的好老师”嘱托,不忘初心、牢记使命,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

刘明毓指出,示范区党工委、管委会始终秉持教育强区理念,持续加大教育投入,广聚各方教育英才,通过教育系统和广大教职工的共同努力,示范区教育事业取得了长足进步。全体教育工作者,要进一步强化责任感、使命感、荣誉感,努力办好人民满意的教育,用辛勤汗水和真情付出,赢得孩子们更加灿烂的笑脸和人民群众发自内心的掌声。