您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

刘明毓督导辖区文明城市创建工作

发布日期:2020-09-08 来源: 浏览次数:37

1.jpg

9月5日上午,示范区党工委副书记、管委会主任刘明毓实地督导我区文明城市创建工作,区综合办公室、社会事业发展局、建设局、滍阳镇、湖滨路街道相关负责同志参加。

刘明毓先后来到市委党校、滍阳镇综合文化站、薛庄农贸市场、湖光社区、蓝湾社区等处实地察看,详细了解创文宣传氛围营造、环境卫生清扫、市场秩序规范等情况,针对发现的问题现场办公,明确责任单位、整改措施和完成时限。

刘明毓强调,各创文责任单位要坚定工作信心,切实加强责任感、紧迫感和使命感,不折不扣完成文明城市创建各项目标任务;要提高工作水平,准确把握测评标准和要求,紧盯测评重点和薄弱环节,对标对表找差距,精准施策抓落实;要加强督导检查,强化跟踪问效,针对发现的问题逐项整改、落实到位,全面提升示范区整体形象,为全市文明城市创建工作做出更多贡献。(区新闻中心)