您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

刘明毓到平高通用电气公司调研

发布日期:2020-09-07 来源: 浏览次数:35

微信图片.jpg

9月4日上午,示范区管委会主任刘明毓到国家电网河南平高通用电气有限公司调研。区综合办公室、发改局、财政局、产业集聚区、科技局、税务局负责同志参加。

刘明毓对平高通用电气为全区经济发展所做的贡献给予充分肯定,她强调:

一要提振信心,今年,受新冠肺炎疫情影响,经济下行压力增大,全区各级各部门要认真学习贯彻中央省市关于“六稳”“六保”工作的部署要求,坚定信心,攻坚克难,负重前行,把保企业、稳增长放在突出位置,全力保市场主体、保产业链供应链稳定。

二要提升研发和经营能力。越是在经济发展困难时期,越是要加大研发力度,提升企业研发能力,不断开发出新产品,同时,要敏锐捕捉市场,占有市场,扩大市场份额,推动技术优势产品优势转化为发展优势。

三要提供优质服务。区直有关部门要认真落实国家、省、市促进经济平稳较快发展的政策措施,送政策、送信息、送服务到企业,要认真落实企业服务官派驻制度,帮助企业解决生产、经营、运输、资金等方面的问题,尽可能为企业减轻负担,让企业轻装上阵,为企业发展营造良好的社会环境。