您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

示范区领导走访慰问老党员、优秀共产党员和生活困难党员

发布日期:2020-07-10 来源: 浏览次数:0

七一前夕,示范区党工委书记张毅,示范区管委会主任刘明毓,区领导班子成员分别走访慰问我区部分新中国成立前老党员、优秀共产党员和生活困难党员,并通过他们,向全区广大共产党员表示问候。

6月28日上午,示范区党工委书记张毅带领组织部负责同志,在“七一”建党节前夕看望慰问我区退休党员干部、新中国成立前老党员和困难党员,感谢他们为建设示范区做出的贡献,给他们带去慰问品、慰问金,为他们送去党的温暖关怀和节日祝福。

张毅先后来到湛河区政府家属院、凤鸣园小区、和谐家园小区、应滨街道薛东村和滍阳镇西滍村,每到一处,张毅都亲切地询问老党员的生活、身体状况,并简要向老党员介绍了示范区近年来的发展建设情况,勉励老党员发挥优良传统,搞好传帮带,为示范区经济社会发展多做贡献。

在应滨街道薛东村,1947年7月入党的92岁老党员刘聚海和滍阳镇西滍村1955年10月入党的85岁困难老党员吴双成家中,张毅仔细询问他们近期身体、生活情况和子女状况,叮嘱老人保重身体,鼓励他们增强信心、战胜困难。张毅还嘱咐镇、村干部照顾好生活困难党员、老党员的日常生活,多关注他们的冷暖,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,健康幸福地安度晚年。

6月28日上午,示范区管委会主任刘明毓到滍阳镇向困难老党员梁树兴、离任村干部叶向阳送去节日的问候和祝福,嘱咐他们要照顾好自己,保重身体。

6月23日上午,示范区党工委委员、纪工委书记仝红伟带着党的关怀和温暖,到湖滨路街道慰问生活困难党员,为他们送去诚挚问候和美好祝福。

6月28日上午,示范区党工委委员、管委会副主任可建宏到应滨街道走访慰问困难老党员,给他们送去节日问候和党组织的关怀与温暖。

6月28日上午,示范区党工委委员、管委会调研员范亚宏到滨湖街道走访慰问困难党员、老党员,向他们送去节日的问候和党组织的温暖。