您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

马四海到示范区调研疫情防控工作

发布日期:2020-06-23 来源: 浏览次数:30

6月11日上午,市政协副主席、市工商联主席马四海带队到示范区调研督导疫情防控工作。示范区管委会主任刘明毓,示范区党工委委员、管委会调研员范亚宏陪同。

马四海一行先后到湖光小学和湖滨社区卫生服务中心实地调研,听取相关负责人疫情防控工作汇报,查看疫情防控设施,并召开座谈交流会,详细了解示范区疫情防控工作、存在问题以及下步工作举措。

座谈会上,刘明毓详细汇报了示范区疫情防控采取的主要措施及取得的阶段性成果,马四海对示范区疫情防控工作给予充分肯定。

马四海强调,社区、乡村是最基本的防控单元,要扎实做好外来人员排查监测工作,确保不落一户,不漏一人;要加强统一领导,压实工作责任,深入落实联防联控机制举措,总结好经验好做法,构筑群防群治抵御疫情的严密防线;要广泛开展疫情防控知识宣传和普及,增强群众自我保护意识,筑牢疫情防控基层防线。